社保不满5年怎么买房?

实际已经够五年了,只是中间断过一次,有两个月没有交。
kupice|2012-03-18 09:32 |来自北京市

其他答案

在老地方等你!

补交试试

loveplusamour

无法买哦!只有等您的够5年了再说、要么选择买商用的房子、中间断过您看能不能补交上、两个月一般应该能补上、、、、、、、、

无水五天

社保或者纳税连续满五年,中间无常时间间断,您可以去单位咨询一下,或者去公积金管理中心问一下能不能把中间的漏缺补上。

liuyue94535

北京市规定,购房人需要提供连续5年的社保或个税缴纳证明,没有社保如果有连续5年的个税缴纳证明也可以。

随缘天空

可以补交

起个名真累

如果中间断过,最好是去相关单位查一下原因,看是否可以补交,如果可以补交,就可以购买了,如果不能,那只能按照限购政策!

MwddLJXURRppbFlIy

补交

lvxiujiecfc

如果社保不是连续五年缴的话,一般情况是不够买房资格的,除非你找别的途径,接下来不知道**会出一个什么新政策来解决这一问题。

西北安全联盟

找我呵,买商住两用,不限购,还是民水民电的,立水桥明天第一城小区,住宅要求建造,住户多以中关村上班白领族为主,居住投资的首选

Monica890328

两个月没有交 社保中心应该能补