社保不满5年怎么买房?

实际已经够五年了,只是中间断过一次,有两个月没有交。
kupice|2012-03-18 09:32 |来自北京市

其他答案

吉古吉古

社保或纳税需要连续上交五年,并还在缴存中可以购买

zhengbukai

建议:把外地人购房要求:社保或者纳税连续满五年,中间无常时间间断,您可以去单位咨询一下,或者去公积金管理中心问一下能不能把中间的漏缺补上。 可以去试着去做一个购房资质审核,有可能能过去,如果能通过的话,就可以买!

allshy

买河北的

yankunhan

不好弄建议你还是等等如果有人答应你能办或能补社保都是暗箱操作一旦出现问题得不偿失祝你顺利

小柯兰

你可以找原单位到社保中心补交两个月,但一定得是原来给你上社保的单位。

笑眼咪咪

1、先看看单位可以不可以给您补,能补就最好了,2既然社保不够那就要纳税呗,只要去税务厅把五年的纳税给打出来就行了,断几个月是没有关系的,这个方法更快一些。3最后实在不满的话只能买商住两用的了。

luckyagan

如果是完税的话中间几个月断过是没有问题的只要每年都缴纳就行,但是社保的话必须没有间断才可以,最好是问问单位看能不能给补交一下,再用密钥审核下资格,如果通过哪就可以买,中介都可以审核资格。

pinpai1231

可以买,必须全款买

shou21

现在没法买。

yanzheng03

今年的政策你是买不了了,限购可能取消之后,就可以买了,商住房,只要是低于70年的房子就不在限购之内。