请问外地户籍,社保不满一年能在深圳买房吗?

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

社保不满一年买不到,可以先将户口迁到成都来再买,

xinghui881216

不可以,外地户籍是以家庭为单位需要有五年的社保或者纳税证明(连续的),如果有自己的公司可以以公司名义买

ask3136781936

可以,但是要有一年以上(连续13个月)的个人所得税纳税证明.

ask2477027097

1.合肥现在是补缴不了一年的,而你的社保如果是现在一直再交那就在等等或者和置业顾问商量下能不能拖;如果是原来交的现在没有交,有两种情况,一是间隔的时间太久了比如是10年交了半年,现在就补缴不了;而是间隔不远,比如13年1月份以后就没交,这样是可以补缴续在一起的2.如果你社保没有满一年是买不了房的,也就谈不上贷款了。有中介称可以补缴一年的都是假的3.你如果要贷款可以买公积金,一般正规的人力资源公司都 展开

ask2879637927

不可以,社保不满一年,或者是中间断链都无法买

ask2759782203

不可以。现在必须有五年的社保或者完税

ask7411915588

如果是补了实实在在的社保,你现在再去开具相关的购房资格证明当然是可以的了。 不通过中介也行的。就怕你之前找的中介不靠谱,如果是这样的话,你就得继续找中介了办理社保购房手续了。

ask1092988870

房子卖掉,或房子做赠与给父母

ask2573831576

不可以的,您父母是属于限购状态,您没有办法过户的