社保不满5年怎么买房?

实际已经够五年了,只是中间断过一次,有两个月没有交。
kupice|2012-03-18 09:32 |来自北京市

其他答案

小雅CC

找单位看看能不能补交,如果能给补交上就没问题了。一般情况下这样也能过

心曲论坛

可以补交的,去公积金管理中心一调就出来了,然后再找单位配合一下,没问题的。

吃完抹嘴

社保我听说有能办的 但是肯定不能安全 所以就买个商用的房子吧 自己不住 租出去也不错啊

XianTiang

去补交

michael_msx

中间断过一次是因为什么原因去社保中心看看能不能补交上,时间不长应该可以补吧

maidodo

看下能不能找人补社保。

任红茹

如果能提供五年的纳税也可以。

心动的小屋

建议:可以去试着去做一个购房资质审核,有可能能过去,如果能通过的话,就可以买!

metalsnail

把外地人购房要求:社保或者纳税连续满五年,中间无常时间间断,您可以去单位咨询一下,或者去公积金管理中心问一下能不能把中间的漏缺补上。

manners_0

原则上是不行的,但是部分中介能给操作!