社保不满5年怎么买房?

实际已经够五年了,只是中间断过一次,有两个月没有交。
kupice|2012-03-18 09:32 |来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

没问题,去找单位补上就可以。

xingzhanbin

买不了普通住宅

nnyanjiang

如果是中间断过的话可以补的。

netscan

这个有点困难,你可以到社保中心那里补交一下。然后在去做一个资质审核。如果可以的话就可以买房。如果不行的话你可以买那种商住两用的房子。

猪猪是个猪

不行,必须连续缴存满五年,可以考虑商住两用的房子!

记忆出口

只能买商住两用的房子或纯商用的

lly0107

把外地人购房要求:社保或者纳税连续满五年,中间无常时间间断,您可以去单位咨询一下,或者去公积金管理中心问一下能不能把中间的漏缺补上。

liansjs

可以补交的,看你先交的单位如何,视情况而定!!

myy2036888

买不了,不然你铺上,试试吧

lnwxj88888

这种情况的话要看社保局那边能不能把中断的补上 如果能补上的话旧可以买了!如果不可以的话 是买不了的限购的!