买卖满二年的房子的,需要交个人所得税吗?房主是唯一住宅

fang4034269753|2019-10-22 22:46

其他答案

谢洪英 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题。满二是需要交个税的。只有满五年唯一(以家庭为单位),才不需要交。希望能够帮到您!

李上海 二手房经纪人电话联系百科详情

产证满两年不足五年的,个税契税都有,5.3的营业税没有,产证满五年不唯一,同上,只有产证满五年且是名下唯一住房情况才没有个税

罗文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

各地政策不一,拿成都来说。满五年唯一房产的免个人税,满两年的房产免增值税,契税要按照房产面积来算。注意2017年4月1号以后在房管局等级备案拿到不动产权的需要满三年以后才能交易。

罗文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

各地政策不一,拿成都来说。满五年唯一房产的免个人税,满两年的房产免增值税,契税要按照房产面积来算。注意2017年4月1号以后在房管局等级备案拿到不动产权的需要满三年以后才能交易。

李佐成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 广州经纪人李佐成为您解答! 广州房产政策:在满足房产证过5年,而且广州市唯一的情况下,才可以免个人所得税。 您这个不满意两个条件,所以省不了个税。

张宏斌 新房置业顾问请拨打电话18312349975电话联系百科详情

世华地产置业经理张宏斌为您解答:减免个税是需要满五唯一,满两年跟增值税有关,因为满两年的普通住宅在深圳是免增值税费(这个税在房产中也是比较高的)

钱靖 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳,满五唯一才免交个人所得税,个人所得税:税率交易总额1%

王小明 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证日期满两年以上,不是珠海唯一住房的,都需要缴纳个人所得税。

郑伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

满二唯一是有个税的,满五唯一就没有了,要求安徽省内一套房

许锋 二手房经纪人电话联系百科详情

免个税具备的条件:产权满五年,且唯一住房