买卖满二年的房子的,需要交个人所得税吗?房主是唯一住宅

fang4034269753|2019-10-22 22:46

其他答案

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答这个问题可以互相商量

陈洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不是满五唯一都要交个税

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

要。。满五唯一就不要。

王上上 二手房经纪人电话联系百科详情

私产房 需要缴纳,满五唯一才免交个人所得税,个人所得税:税率交易总额1%或两次交易差的20%,由买房缴纳 征收有两个条件:家庭唯一住宅以及购买时间超过5年。 如果两个条件同时满足可以免交个人所得税; 任何一个条件不满足都必须缴纳个人所得税; 另外如果所售房产是非住宅类房产则不管什么情况都要缴纳个人所得税。 具体看规定,我这有私产房税费表,不懂得,可以私聊下,我发给

蔡钢星 二手房经纪人电话联系百科详情

满2年唯一一套房产出售需要缴纳个人所得税即个税。 买房需要缴纳契税,收费标准为 卖房需要缴纳增值税和个人所得税。但是要依据房屋年限来觉得缴费的费率。 增值税: 住宅:满2年免征增值税 不满2年:评估价X产证面积X5% 个税: 满5年且唯一免征 满5年不唯一:评估价X产证面积X1% 上面提到的评估价一般根据当地房管局提供的标准

香源 二手房经纪人电话联系百科详情

广州商品房 ,必须满足产权证过5年、广东省唯一物业,才会豁免个人所得税!广州房管局只能查询到广州的房产,其它市的查询不到,所以在产权过户时只查询到广州市是唯一,业主方还要签署广东省唯一的承诺书才能免缴个人所得税。 广州产权证过2年不满5年只免缴增值税,唯不唯一都要缴纳个人所得税。 也有继承、夫妻之间析产的产权证不满2年或不满5年的情况,可以去房管局调档上手房产证明产权 展开

李达 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

沈阳满二年 或者满五年不唯一或者不承诺唯一都要交个人所得税的 你好,个人所得税和增值税只是多于卖方而言,像这样的满二唯一的住宅卖的话,有两种情况的:1、普通住宅没有增值税,个人所得税是:(国土局的网签价―原始房价)X1% 2、非普通住宅,增值税是:(国土局网签价―原始房价)/1.05X5% 个人所得税是:(国土局网签价―增值税)X1.5% 3. 小于90平的是普通住宅,大于等于90平的是非普通住 展开

雷寿安 二手房经纪人电话联系百科详情

要交个人所得税,满五唯一能免个人所得税,个人所得税:税率交易总额1%或两次交易差额的20%,由卖方缴纳 税收有两个条件:家庭唯一住宅以及购买时间超过5年。 两个条件同时满足可以免交个人所得税; 任何一个条件不满足都必须缴纳个人所得税;

卢日鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳,满五唯一才免交个人所得税,个人所得税:税率交易总额1%或两次交易差的20%,由卖方缴纳。卖方名下以家庭为单位,契税满五年且唯一一套住房,买方可省1%个税,具体以契税票时间为准,希望能够帮到您!

李清源 二手房经纪人电话联系百科详情

未满两年是需要缴纳的。 满五唯一才免交个人所得税,个人所得税:税率交易总额1%或两次交易差的20%,由卖方缴纳 征收有两个条件:家庭唯一住宅以及购买时间超过5年。如果两个条件同时满足可以免交个人所得税;如果其中一个条件不满足都必须缴纳个人所得税。