买卖满二年的房子的,需要交个人所得税吗?房主是唯一住宅

fang4034269753|2019-10-22 22:46

其他答案

廖小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

满两年只跟交增值税有关系5.6%,个人所得税的话 只要业主是满五年唯一住房的话都不交这个税费1%,希望可以帮助到你

林嘉良 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,江门地区不满两年需要交付评估价*5.6%的增值附加税和评估价*1%的个人所得税,一般税费都比较多,建议两年后再卖。

谢高彦 二手房经纪人电话联系百科详情

要交,满五唯一才不用交 您好,我是海南房产经纪人小谢,您要有什么疑问可以随时咨询小谢这边哦,小谢会针对您的需求第一时间给您推荐、介绍海南各区域楼盘,让您在海南买到最合适自己的房子。更多服务请咨询!

章俊 二手房经纪人电话联系百科详情

产权满2年免征增值税,要想免征个人所得税,购买的房子必须是出售人以家庭为单位包括未成年子女名下唯一住宅且产权满5年

毛许荣 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,如果在太原的话,买卖房屋满两年,是唯一的,也是需要交个税的,但是如果满五年双方都是唯一的话,是不用交个税的(这里说的唯一是指名下全山西省所有的房产)

邢承甫 二手房经纪人电话联系百科详情

需要交,个税的界定,是这样的,看房产证下发日期到今天满不满五年,满五年而且是业主本人或家庭在北京的唯一住房,免征个税。

苏松登 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是专卖南宁二手房,满两年的房子要交个税,不满两年交增值税,满五唯一就不用交个税,希望可以帮到你,谢谢

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,房子满两年,个人所得税还有契税是必交的,房子满五年而且是业主名下唯一的一套房,才可以免交个人所得税,房子不满两年,要多交增值税(5.56%)

许卓 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房,不满两年,契税, 增值税,个税 满两年不满五年 契税, 个税 满五年不唯一 契税 个税 ,满五年唯一 只有契税

付天雨 二手房经纪人电话联系百科详情

满五唯一才免个税,是指房子房产证满5年并且以家庭为单位在这个城市只有一套住房,可以先去做房查查一下。