买卖满二年的房子的,需要交个人所得税吗?房主是唯一住宅

fang4034269753|2019-10-22 22:46

其他答案

郑永来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房子要业主那边过五年你才不需要交个人所得税,如果世过五年不唯一还是得交这个税,过两年只是少了了增值税而已

喻海 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是德佑喻海,很高兴为您解答,现在按照重庆政策,必须两年才能交易,没满会缴纳6.5%增值税,如果业主这套房源满五年且是业主唯一住房,可以免征个人所得税。

张金山 二手房经纪人电话联系百科详情

中山满二和满五非唯一一样,都要交3个点个人所得税。只有满五年且以家庭为单位在省内唯一,才不用交增值税和个人所得税

任志娜 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房产,商品房,不满两年,契税, 增值税,个税 满两年不满五年 契税, 个税 满五年不唯一 契税 个税 ,满五年唯一 只有契税

吴俊豪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是 经纪人吴俊豪 很高兴为您解答:满两年是需要交个税的,只有满五唯一免个税,有的是两个人共有产权的,两个人的名下都是要看的,有任何一方有其他住宅房产,或者绿本备案的,也不能算唯一了。

李红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

按照重庆的政策,购买满两年的房子,肯定是要缴纳个人所得税。购买满五年并且是家庭唯一住房的情况才会免除缴纳个人所得税。

张芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答:满两年是需要交个税的,只有满五年并且只有唯一一套才会免个税,注意,有的是两个人共有产权的,两个人的名下都是要看的,有任何一方有其他住宅房产,也不能算唯一了。

吴亚涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下吴亚涛很高兴为您解答,满2年是需要交一个差额个税的,满五唯一是不需要交个税的,希望能够帮到您,有什么疑问可以直接咨询!

张艳静 二手房经纪人电话联系

哈尔滨市,不动产证下证日起满两年不满五年征收个人所得税,满五年产权人夫妻名下唯一房产不征收个人所得税,满五年非夫妻名下唯一房产也需要征收个人所得税

陈洪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是左邻右舍陈洪。 满两年只跟交增值税有关系5.6%,只要业主是满五年唯一住房的话都不交个税费1%