限价房申请流程

我今年25,天津集体户口2年,现租房,父母在外地有房,现在想申请限价房,网上搜索看说申请限价房要先领个收入证明的表格,1.是不是可以到街道办事处领,2.领表格的时候需要待什么东西,还是随便谁都能领个表格回来填好了准备好东西就可以去办了。3.因为是集体户口,得和单位借户口页,很麻烦,用复印件行不行,4.网上有的说要现住房的证明... 展开
梁医生性咨询|2012-01-19 19:54 |来自北京市

其他答案

LineageCommunity

1.得先去各区的房管局申请!上来不用去街道!以后才去!2.去房管局申请的时候准备现在居住的房本原件和复印件(租房的话我就不清楚了!抱歉)身份证原件复印件 户口本原件和复印件!还有未婚证明一张(去各区民政局办理)还有手章(就是正楷体的名字印章)!(去你集体户口所在地的民政局办一张未婚证明时准备两张一寸照片!户口本!身份证)。现在不是拿回来填表了 都是他们当时给你一张在那填完直接再给他们 拿不走的!然 展开

护国二法师

您这种情况最好是该地房管局实地去落实一下

广州小白菜

您去你现在集体户口所在地的 房管局 去表格,那有限价房申请专门窗口