西安限价房审核流程复杂吗?我在纠结要不要申请!

wsxukuang|2015-05-23 11:57 |来自北京市

其他答案

大秦帝国

有点复杂,,

月在窗外

?限价房资格审核流程申请人向户口所在地社区提交申请资料;社区将符合条件的申请材料报送街道办事处初审并公示;街道办事处报送区住房保障部门复审;住房保障部门报市住房保障中心审核公示后,出具终审意见并盖章,逐级返还申请人,对符合条件的予以备案,对不符合条件的,由市住房保障机构出具书面通知,说明理由。限价房购买流程申请人持审核通过的《西安市保障性住房购买资格申请审核表》到规定的地点办理购房登记手续市住房保 展开

冰原香子

一般户籍家庭向所在地社区提交申请根据相关政策,一般户籍家庭按照三级审核、三次公示办法进行。申请人向户口所在地社区提交申请资料。经社区调查,并公示3日后,无异议或异议不属实者,由社区将符合条件的申请材料报送街道办事处初审并公示;初审无异议或异议不属实者,由街道办事处报送区住房保障部门复审;复审无异议或异议不属实者,由区住房保障部门报市住房保障中心审核公示后,出具终审意见并盖章,逐级返还申请人,对符合 展开

团见团见

购买程序 以公开摇号的方式确定选房顺序在取得购买资格后,申请购买的家庭需注意市住房保障机构发布的销售通告,内容包括房屋位置、数量、价格、开发建设单位及销售时间、地点、方式等。随后,申请人持审核通过的《西安市保障性住房购买资格申请审核表》到规定的地点办理购房登记手续。市住房保障机构在监察、公证等部门以及购房家庭代表的监督下,以公开摇号方式确定选房顺序,并予以公布。最后,取得选房资格的申请人持相关凭证 展开