杭州限价房申请流程是什么??

beyond爱好者|2015-05-22 15:00 |来自北京市

其他答案

hero2710

申请廉租房需要的材料申请人需要提供以下3种材料:1、民政部门出具的最低生活保障、救助证明或政府认定有关部门或单位出具的收入证明;2、申请家庭成员所在单位或居住地街道办事处出具的现住房证明;3、申请家庭成员身份证和户口簿。

明月清风苑

限价房,流程限价房是结合杭州的实际情况和市场变化,确定杭州限价房的申购政策,重点解决买不起商品房又不能享受经济适用房政策的家庭购房需求。对于您所咨询的“限价房”的具体办法和限价房的细则也没有制定。

mccarlino

人才限价房的销售按以下程序操作:(一)经区住房保障工作领导小组同意,区住房保障办公室负责发布房源信息以及分配方案。(二)企业应当结合实际制订相应的人才限价房销售细则,并在本企业内公示。(三)符合要求并持有人才限价房购房指标的申请人向所在企业领取并填写《杭州高新开发区(滨江)人才限价房申请表》,并提交以下证明材料:1.申请人结婚证或婚姻状况证明(复印件);2.申请人及配偶身份证(复印件,未婚者提供本 展开

消除女权用户

二、申请廉租房的程序1、申请廉租住房保障的家庭,应当由户主向户口所在地街道办事处或者镇人民政府提出书面申请;2、街道办事处或者镇人民政府应当自受理申请之日起30日内,就申请人的家庭收入、家庭住房状况是否符合规定条件进行审核,提出初审意见并张榜公布,将初审意见和申请材料一并报送市(区)、县人民政府建设(住房保障)主管部门;3、建设(住房保障)主管部门应当自收到申请材料之日起15日内,就申请人的家庭住 展开