天津限价房申请流程

youqi2|2015-05-21 09:36 |来自北京市

其他答案

RooRu

先是把身份证、户口本复印件、未婚证明、无房证明交到房管局,然后填了一张表,是限价房的申请表,当场填的,填完后,那张表就留在了房管局。然后大约过了一个多礼拜,大约是那边审核没啥问题,就拿着身份证去房管局领了一张收入核查的表,然后去公司详细填了,填完后交到了我户口所在地的南开区嘉陵道街道办事处。然后街道办事处会根据你的公积金来推断你的收入是不是真的。但是这后面你都不用管了,街道办事处审核大约一个多星期 展开

关注公积金

首先您得是天津市内六区环城四区滨海新区的户口再去户口所在地的民政局申请限价房证申请完之后公示30天您就可以拿着限价房证到要买的楼盘排号买房了

为爱痴心

去当地房管部门问问,申请流程挺简单的

zdz8904

北京市限价房购买资格,

毛头爱民俗

申请人条件:有市内六区环城四区及滨海新区范围内非农业户籍;男超过25岁、女超过23岁的未婚人员及离异、丧偶人员可作为单人户申请。 家庭上年人均收入:低于3万元,并且在计算家庭上年人均收入时,2人(含)以下家庭的家庭人口可按实际人口数的1.5倍计算,即单人户上年收入不超过4.5万元,2人户上年总收入不超过9万元;家庭住房面积:家庭住房建筑面积不超过60平方米,认定住房面积时,家庭住房为公有住房的,高 展开