福州限价房怎么申请,具体流程是什么?

妞黑虎|2015-05-22 17:34 |来自北京市

其他答案

有得赚

福州市限价房申请条件:(一)福州市五城区城镇户口(农村村民和农村集体经济组织成员除外),并在本市工作、居住;(二)家庭人均住房建筑面积低于市政府公布的当年限价房销售对象的家庭人均住房建筑面积标准;(三)家庭年收入低于市政府公布的当年限价房销售对象的家庭年收入标准;申请人未婚的,须年满40周岁;申请人已婚的,其配偶的年收入、住房建筑面积必须与申请人合并计算。与申请人在同一户口本的家庭直系亲属(指配偶 展开

现代现义

申请人有下列情形之一的,不得申请购买公开销售的限价房(引进人才不受此限):  (一) 通过购买商品房取得我市五城区户籍的; (二) 申请之日前5年内购买或者出售商品房的; (三)申请人或者其配偶已享受过政府优惠价政策性住房的; (四)申请人与配偶虽已离异,但离异时间不足2年的;  (五)申请人与配偶离异时间虽满2年,但在离异前一方已享受过政府优惠价政策性住房的; (六 展开

大哥江湖

申请家庭推举一名具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人,向户口所在地街道办事处或乡镇人民政府提出申请,并提交以下申请材料及复印件,所需复印件一式三份:(一)申请人及家庭成员的身份证、户口簿;(二)已婚家庭成员的婚姻证明,离异的提供离婚证、离婚协议书或法院判决书、民事调解书;(三)居住地住房情况证明(《房屋租赁合同》、《房屋所有权证》或房屋产权单位的证明);(四)按要求填写并经有关部门认定的《核定 展开