现在买房子合适吗?

我很想在今年买一套70平米左右的新一点的二手房,因为女儿已经9岁了,在长沙路小学上学。附近也没有新楼盘。想给孩子一个温馨的家。从和老公结婚就从老家平度来青岛做小生意一直租房子住,从十几个平方的小平房到现在的套二厅,一直都没有那种家的稳定感。可最近每天都在关注着房子,却觉得心里很纠结。全国到处都在降价,我们周边也在降价,李沧、... 展开
szj321|2012-02-22 18:10 |来自北京市

其他答案

唐韵青鸟

你按理说也是属于刚性需求,所谓刚性需求就是节骨眼上的需求,是不得不买的,房子降价也好,涨价也好,那些买不起的还是照样买不起,买房是用来住的,住的舒适,住得开心就行了,现在中国并不发达,经济还是向前发展的,那么房价不可能止步不前,所谓的那些降价无非是开发商拿些位置差低楼层的房子用作低价处理,来吸引购买者的关注。所以自己觉得该买还是得买,一些建议作为参考

wyf062721

从整体的角度来说,国家的政策已不是打压而是稳固,国家的前期目的已经达到,现在部分地区已出台救市政策。业内人士集体看好下半年市场,下半年会有回升。加息已成为过去,限购快成为过去。买就出手吧!

lmm0978

那要看是那个地段的,房产调控不是说 调控了房价就会降,长沙地段是刚性需求比供房量大,但是整个长沙是降不下来的,建议你早买,调控政策都有一年了,房价要降也早就降了,以后涨了就后悔了

championzo

朋友你好!现在长沙的房子在一万多的很少,一万一下确是很多,像开福区这边的两方,带装修的,72平方,也就52万,带清水塘小学还有雅礼中学的学位,两个都是省重点学位,交通又便利,首付20几万就可以买到了,买过来就可以直接入住 现在的新房都到了7000多,等它的周边配置,小区设施,需花一段时间来打理:随意个人建议你买二手房好点,直接可以入住

gao2576086

现在或许许多新盘都在降价,但可以肯定的是二手房降价的空间是不大的所以如果你是想购买周围的二手房,建议你如果等到房东急卖的二手房赶紧下手