妹妹要结婚买什么样的房子做新房?

妹妹要结婚买什么样的房子做新房?要在深圳置业!大家介绍下!小两口想拿100万买个婚房!
sasidina|2012-02-07 16:54

其他答案

李刚 二手房经纪人电话联系

要选择住家怎么不考虑下南山的诺德假日花园呢,周边配套齐全,大南山天然氧吧,处理前海,后期升值空间大,可以上网查查前海的规化

蒋阳桂 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买个三房两厅的,在惠州大亚湾那边,5300一平,还有15平的大型阳台赠送,早些订购有的还赠送双阳台.即可买一套婚房,同时也是一笔长远的投资,三五年后就会有大升值,详细信息请致电13510546897蒋先生

王向磊 二手房经纪人电话联系百科详情

 上班交通方便 居家氛围浓厚 有升值潜力的 最好是户型方正朝南

胡贤文 二手房经纪人电话联系百科详情

100万在深圳完全可以买到两房,不过面积较小,近两年的楼盘出现了50平米左右的两房,价格就在100万左右,还是很适合结婚的小两口。

周红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

 南山中心区金海岸两房100万,交通购物非常便利。13418777530

张建波 二手房经纪人电话联系百科详情

可以联系我13692181737志同地产小张

林新 二手房经纪人电话联系百科详情

我们罗湖布心麟腾苑52平91万新装修满5年唯一套住宅,小高层物业在8楼,我有图片

林利军 二手房经纪人电话联系百科详情

 可以选择比较新的楼盘,地段、交通、配套等都可做筛选

蔡博凯 二手房经纪人电话联系百科详情

找个小两房就行了,地段较好装修好点的

周义丰 二手房经纪人电话联系

我觉得买新房好。这样你还可以改啊,改的比较直接喜欢的。不要买在闹市里。买在安静的地方。最主要买在风水好的小区里