给小三买房子如何做公证?

想给小三买套房,但是如何做公证以后才没有损失呢?
霜之咏叹|2012-01-15 14:14 |来自北京市

其他答案

周校长

到公证处做公证

黯言

公证书有时间期限,公证也可以撤销。

周校长

产证上只上你的名字不就行了.

bb26wu

和她签份协议,留好转账凭证,在房产证上加上你的名字,份额做约定,你占99%,对方占1%。

疯狂摇摇杯

晕死,养小三有不肯花钱,你摆明是要坑人家嘛,你还打算把房子要回来啊?

dlij_0

去产权公证处做公证就行了

boyqq

不用做公证,房产证写自己名字就可以了,要么就给她租个房子

面小团

不用做公证,房产证写自己名字就可以了,要么就给她租个房子

DeliaYK

公证的话在法律上是受保护的 但产权人可以随时取消公证 公证以后需把产权证的原件拿在手上即可

anguojian

到公正处去公正如果他要取消 你的公证也要通知你。