买房子,除了需要钱还需要什么?

想买,了解一下
allshy|2012-03-30 17:05 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

如果是全款,需要您的身份证,已婚要结婚证,单身要单身证明,离婚要离婚证,北京户口,必须以家庭为单位不超过2套房屋,外地户口必须提供满5年纳税或满5年社保有一样就行。您看看您属于哪种。

捕鱼达人

如果是全款,需要您的身份证,已婚要结婚证,单身要单身证明,离婚要离婚证,北京户口,必须以家庭为单位不超过2套房屋,外地户口必须提供满5年纳税或满5年社保有一样就行。您看看您属于哪种。

tigerstory

需要人建在,死了就不行了

广州小白菜

需要客户资质

奥特曼打小怪兽0716

在北京,还得需要购房资质

护国二法师

身份证,户口本,和购房资质

短信之恋

需要购买资格

jcd1234

在北京得有购房资质

鱼子韩

外地人,需要五年社保或者五年完税证明,身份证、暂住证、户口本。

一半是记忆

省份证 户口本 网签合同 买卖合同 限购资质 贷款 收入证明 等