請問在北京買房子需要準備多少首付

kandyice|2015-09-24 01:05

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

看买多大的房子,如果首套房那么就是三成,所以看房价多少,然后算三成,不过通过我们搜房过去的话,可以申请首富1.5成的,很划算

刘妍 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是根据您的放款决定的

黎雪梅 新房置业顾问请拨打电话15972060909电话联系百科详情

这个看你在北京哪里买啦,一环二环三环,外环,价格都不一样

偶是丹丹

首付至少三成

黄金星 新房置业顾问请拨打电话13911414174电话联系百科详情

这需要看您买多大标的的房子,如果之前没有贷款了,30%就可以

商业地产部

根据房子的总价而定

杨翠珍 二手房经纪人电话联系

一般30%,有些新房,可以分期付款

woaiwojiaf

看你买多少钱的房子了

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

购房首付的多少取决于需求面积,