我唯一住房,有贷款,卖掉之后再买,按揭的话利率算二套还是首套啊?

甘小豆|2019-09-17 00:26

其他答案

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我们这是苏州的,你这情况在苏州不管你房子卖了还是没卖,你有贷款记录都算二套房,算二套利率

刘汉术 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看每个地方政策要求的。如果认房认贷就算二套贷款了。

刘世鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款是全国性的哦,只要你有贷款记录的话都首付六层。

奉易 二手房经纪人电话联系百科详情

是这样唯一的住宅卖了之后,你在卖买还是首套,还是正常首付3成

肖圣杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是洛阳德佑房产肖圣杰。唯一住房卖掉之后算是首套

任艳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

有过贷款记录 按现在政策 按二套计算 首付 利率

郝春 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策 是认房又认贷 贷款利息是算二套

张继波 新房置业顾问请拨打电话13366747199电话联系百科详情

这个根据每个地方的政策来看,如果依照廊坊地区的政策,算首套,希望能帮助到您

张继波 新房置业顾问请拨打电话13366747199电话联系百科详情

这个根据每个地方的政策来看,如果依照廊坊地区的政策,算首套,希望能帮助到您

zhangqun01

您好 如果贷款还清了 并且房子销户了 是算首套的