我唯一住房,有贷款,卖掉之后再买,按揭的话利率算二套还是首套啊?

甘小豆 | 2019-09-17 00:26

其他答案

王献冬 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,有些银行既认贷款记录又认银行,这样的银行贷款会查出来您有过贷款记录,认为您现在是在买二套,但是还有的银行是只认房子,不认贷款记录,只要您名下已经没有房子了,这样再买房子办理贷款算作首套房,所以还需要区别银行对待,希望对您有所帮助,房天下经纪人王献冬欢迎随时电话咨询!

赵斌 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是青岛房产置业顾问赵斌,简单说来您目前唯一的房子如果想卖,首先必须要还清贷款才能卖,因为如果不还清贷款,那您的房子就是处在抵押当中,当然您可以跟客户协商用客户的一部分钱来解压,算作房费的一部分。至于您再买房的话主要是看您的网签时间,如果在新房网签之前您之前的房子已经过户给买家了,那就还算您是首套房,贷款还有税费都按首套算,如果新房在网签的时候,旧房还没过户给客户,那旧房还在您的名下,所以就 展开

郑文军 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好。我是房天下顾问郑文军。很高兴可以回答您的问题。是这样的。如果您把名下房子卖出去,但是还有贷款没有还完。西安这边是认房又认贷呢,意思就是房子虽然没有啦 ,但是还有贷款,这边房子算手套,贷款可以贷三层,但是房子利率算二套,会是二套利率。但是具体还是要看合作银行。合作银行不一样,具体要求也不一样,。每个地方的政策,和银行都不一样

周训朝 新房置业顾问 请拨打电话 18286111989 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答。很高兴可以回答您的问题。是这样的在贵州这边,如果您把名下房子卖了,但是还有贷款没有还完,那就是二套房利率,如果没有房贷了就是一手房利率,如果是新房的话就是一手房利率,但是具体还是要看合作银行。合作银行不一样,具体要求也不一样,。每个地方的政策,和银行都不一样。具体可以详细咨询。上浮政策具体确认

陈超丰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,有些银行既认贷款记录又认银行,这样的银行贷款会查出来您有过贷款记录,认为您现在是在买二套,但是还有的银行是只认房子,不认贷款记录,只要您名下已经没有房子了,这样再买房子办理贷款算作首套房,所以还需要区别银行对待

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

这个具体要看在那里买,一般情况下,是按首套房来算,首付是3成,利率也是按首套,现在没有打折的了,都是会要上浮的,上浮的比例不多而已。 当然,如果有限购等政策比严格的城市的话,就是认房又认贷的情况下,还是要按二套来算,首付比例也是会高一些,利率相对也是会上浮多一些的

陈文莲 新房置业顾问 请拨打电话 15112630278 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,这个主要看您名下还有没有在供的房贷,如果没有就是按首套的利率来算,有的话就要按二套,有两个房贷在月供是禁贷的,这个贷款是按全国来算的,外地有房贷也是一样的哦,还有,在深圳购买住宅有贷款记录也是需要五成的了。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答。很高兴可以回答您的问题。是这样的在武汉。如果您把名下房子卖了,但是还有贷款没有还完。西安这边是认房又认贷呢,意思就是房子虽然没有啦 ,但是还有贷款,这边房子算手套,贷款可以贷三层,但是房子利率算二套,会是二套利率。但是具体还是要看合作银行。合作银行不一样,具体要求也不一样,。每个地方的政策,和银行都不一样。具体可以详细咨询。上浮政策具体确认

马亚茹 新房置业顾问 请拨打电话 17895779795 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

算是首套房 你好!我叫马亚茹,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您

谭书均 二手房经纪人 电话联系 百科详情

重庆到家了门店经理谭书均很高兴为您服务,关于地方性贷款问题每个地方都不一样,每家银行都有信贷部门,他们对政策和相关材料比较了解,希望可以帮您