我唯一住房,有贷款,卖掉之后再买,按揭的话利率算二套还是首套啊?

甘小豆|2019-09-17 00:26

其他答案

王宇 二手房经纪人电话联系百科详情

对,是按首套的算,因为您买卖时别人给你钱你得把房子过户到别人名下,在过户前需要到银行把贷款还清,这叫解押,才能够正常走过户流程

张辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您之前买的房是贷款还是全款买的?因为全国限购限贷。如果您在深圳买房那您就有过贷款记录再买需要首付五成。东莞的话您只要贷款还清了再卖算首套

夏友善 二手房经纪人电话联系百科详情

海口这边如果名下有一套房,卖了以后,在买算首套房贷利率,不过目前各大行在基准利率4.9的基础上上浮10个点

李兵 二手房经纪人电话联系百科详情

这个根据银行要求的,现在市场上农行是只要有贷款记录都是按二套算的,其他的暂时是贷款结清后可以按首套的

陈清波 二手房经纪人电话联系百科详情

二套利率的话,只参考你第一套有没有还完:如果还完第一套,就按第一套利率计算;如果第一套还没还完,就得按照第二套利率计算!

魏守超 二手房经纪人电话联系百科详情

认购又认贷的撑死你这个情况就是2套房利率,比如昆山。

宋硕 二手房经纪人电话联系百科详情

天津来说,过完户了,没有贷款记录就是首套

夏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你房子卖掉后本身没有任何住宅贷款,在买房子算首套房贷款

陈静 二手房经纪人电话联系百科详情

名下房子已售,相当于名下无房,无房再买就算首套,利率按照首套

李明亮 二手房经纪人电话联系百科详情

每个银行都不同,认房又认贷的话就算二套,只认房的话就算第一套