我唯一住房,有贷款,卖掉之后再买,按揭的话利率算二套还是首套啊?

甘小豆|2019-09-17 00:26

其他答案

杨连传 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是桂林贝壳有房网经纪人,很高兴回答您的问题。是这样的,一般来说,只要您有过贷款买房的经历,不管您首套房子的贷款是否还完,名下是否还有房产,银行都是按二套房来算的。希望我的回答能令您满意。欢迎您来桂林看房,桂林房价比南宁低,而且升值空间很大。

卢梅 二手房经纪人电话联系百科详情

简单说来您目前唯一的房子如果想卖,首先必须要还清贷款才能卖,因为如果不还清贷款,那您的房子就是处在抵押当中,当然您可以跟客户协商用客户的一部分钱来解压,算作房费的一部分。至于您再买房的话主要是看您的网签时间,如果在新房网签之前您之前的房子已经过户给买家了,那就还算您是首套房,贷款还有税费都按首套算,如果新房在网签的时候,旧房还没过户给客户,那旧房还在您的名下,所以就算您的二套房,所有贷款及税费都按 展开

杨杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好。我是置业顾问杨杰。很高兴可以回答您的问题。是这样的。如果您把名下房子卖出去,但是还有贷款没有还完。贵阳这边是认贷不认房的,意思就是房子虽然没有啦 ,但是还有贷款,这边房子是二套,贷款可以贷七层,每个地方的政策,和银行都不一样

黄其清 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,广州房产置业顾问 为您解答中,简单说来您目前唯一的房子如果想卖,首先必须要还清贷款才能卖,因为如果不还清贷款,算作房费的一部分。至于您再买房的话主要是看您的网签时间,如果在新房网签之前您之前的房子已经过户给买家了,那就还算您是首套房,贷款还有税费都按首套算,如果新房在网签的时候,旧房还没过户给客户,那旧房还在您的名下,所以就算您的二套房,所有贷款及税费都按二套算。我这样解释您能明白吧。希 展开

金园园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是天津职业顾问金园园,你名下唯一一套房子买到了,首先尾款肯定是要还清之后才可以进行交易的,否则月初买卖,当你把房子的一切过户手续都办完之后再买是不算二套的,如果房子还在你名下时在买肯定算二套的,所以建议大家一定做完过户手续之后再卖下一套房子,这样税费和首付方面会减少很多经济压力,当然也是因人而异的!希望我的回答可以帮助到您!

吴海喜 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来说,认房认贷。房子卖了你再买,名下无房那么就是首套,认贷看你再买时网签之前贷款已还清,那么贷款就是首套,利率30%,网签时显示有贷款没还清那么就是二套,贷款利率60%

穆恒亮 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的政策是认房也认贷。如果卖掉该房产且贷款结。您现在的情况是可以按首套购买的,贷款也是按首套利率。

樊正光 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是上海一居地产的樊正光,很高兴为您解答,因为带货款以后会有贷款记录的,所以哪怕您贷款还完以后,再次需要贷款的时候,是要按照二套计算的

陈晓燕 新房置业顾问请拨打电话15185110622电话联系百科详情

您好!我是贵州贵安第一城陈晓燕,在贵州,如果你首套房子已经还清贷款,无论有没有卖掉,在你的征信报告上已经没有体现你有房贷了,那么再卖就算首套房

辛雪娜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是做北京南,固安县房产的。 在固安,你名下有房贷,要是出售的话,首先要还完房贷,才能过户呢。 这样的话,房子卖了以后,在次购买,还算首套房产,按首套利率。