房产证办好了,之后该做些什么?

shoubuliao2|2012-02-09 19:20 |来自北京市

其他答案

零极限

煤气过户 物业更名 水电结清 就要交房了啊

lwly_402

物业,水电,有线电视,煤气过户

蓝勿2010

等银行放款,交房,过户水电 煤气,上家户口落实是否迁走,验房,最后把尾款给上家

零极限

审批贷款啊

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

哈发记录卡多舒服了恐惧

metalsnail

把产证找个安全地方保管好

zhangdatingting

如果贷款把他项权证寄给银行,等待放款,放款后可以办理煤气、物业、有线过户,房屋交接结清水电煤。

skywindx

办理交房,水电、煤气、有线的更名手续,还有装修,购买家具家电。

乱捣家族

物业,水电,有线电视,煤气过户!

水蓝色的心

物业、煤气、有线电视过户后交房!水电现在不用过户了跟着产证走