请问房产证加一个人需要什么资料,要钱吗?多少,谢谢

soufunso214575127|2016-02-14 12:15

其他答案

宋亚洲 二手房经纪人电话联系

如果是加和你一个家庭人的名字的话(一个家庭是指夫妻关系加未成年子女),只需要80元的手续费。如果加的名字不是一个家庭的,需要进行买卖关系,即把这个房子股份卖给对方。需要按份额缴纳税费。打个比方,产证上是两个人,再加一个人的话需要缴纳的税费是正常买卖交易所需缴纳税收的三分之一

肖杏国 二手房经纪人电话联系百科详情

看加谁了,夫妻双方只需要工本费,带上结婚证,身份证,户口本,就行了。加其他人相当于买卖,需要评估房子总价,加几个人?原先几个人?加的人需要交纳房子总价再平分成几分,自己占多少的契税

郝纯刚 二手房经纪人电话联系百科详情

看加谁了,因情况而定

hxz314720576

买入股票指数也下跌

朱秋楠 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看您加谁的名字了,加配偶的换个房本加上去就行,两个本一共100块不到,好像是90块

李红星 新房置业顾问请拨打电话13122698627电话联系百科详情

夫妻就是工本费,其它就需要缴纳税费

袁丹 新房置业顾问请拨打电话15337183723电话联系百科详情

80元手续费,前提是家庭成员,另外房贷要还清,没还清不能加

杨慧 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是加你一个家庭的名字的话(一个家庭是指夫妻关系加未成年子女),只需80元的手续费。如果加的名字不是一个家庭的,需要进行买卖房子的股份,收取正常买卖交易所需的三分之一。

刘顺帅 二手房经纪人电话联系百科详情

需要加谁 夫妻的话好办

彭国庆 二手房经纪人电话联系百科详情

直系亲属可以,就给个工本费