如何办理房产证过户

arting123|2012-02-12 11:59 |来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

1、做购房资格申请(5个工作日出结果),打印出通过的单子。2、做网签,有4分材料打印出,交税、过户时需要用。3、带着相关材料去税务局交税。4、去建委过户。5、有土地证的还需要带着新产权证去过土地证。

zhou1121

预售的商品房在交付使用之日起90日内,承购人要到有关部门办理权属登记手续,由于开发企业的原因,承购人未能如期取得房屋权属证书的,开发企业要承担违约责任.如果你在买的北京的二手房的话,一次性付款的话从签合同之日起10个工作日新产证就能出来,若是办贷款的话,贷款办完后到房地局递件办理,但没有意外一个月左右也能办理出产证了。北京房产专业律师,满意答案请采纳。

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

最佳答案 你先去地税局交税,然后带上缴税凭证和双方身份证复印件和买卖契约(双方都要到场)以及以前的房产证复印件办理房产证过户,大概要一个星期,房产证出来后带上复印件和双方身份证复印件和土地使用证元件就去国土资源局办理土地使用证。要缴133元的费用。(每个地方的政策不通,也许收费标准不一样)

陈丽花 二手房经纪人电话联系百科详情

虽加压一同睡眠主遥肆

李秋霞 新房置业顾问请拨打电话18952591265电话联系百科详情

那抹一组图图天

陈方冬 二手房经纪人电话联系百科详情

对方是否师傅师傅师傅师傅

huatingquan

概要一个星期,房

changanyixian

,然后带上缴税凭

潘朔 二手房经纪人电话联系百科详情

ah事实上韩惠淑生生世世

刘娟 二手房经纪人电话联系百科详情

要在地有的在