跟中介去看房,需要中介费吗?

大杜杜大|2012-01-25 20:28 |来自北京市

其他答案

111zhaojun

具体要看你中介协议里头怎么说了,噢对了你们没有签协议,中介没有丝毫证据证明你们达成协议,你爱咋的咋的,最多中间没素质的话去泼房子油漆就是。 那是中介自己没事找事,房东去去扁他一顿算好了,你要是给钱就受骗了,因为房东不需要给中介钱,中介倒会问你要钱。那房东看起来还行哈

黑色笑话

收费都是骗子

水晶蓝zt

看房一般都不用付费用的,只是您看中房子后,要买的时候要付中介费

烤翅儿

正常来说是不需要的,但有的是因为地域关系,想我在东莞这边不管是租还是买带看房都是不需要收费的,而在我老家的中介公司只要是带你看房了就要收取20元辛苦费(不管有没有看中),所以这个不能一概而论,个人意见我绝对应该带看房的时候要收取点费用,像有的客户不管诚心不诚心都来看一下,就随便看一下我们也要花费很多心思,但如果收费的话那就有利益关系了,那么就不是随便看一下了,有诚意的才会花钱来看房,我是这么觉得的 展开

变形金刚大战葫芦娃

我们都是免费带看服务的,有成交才需要的

刘源卿

成交了 必须交中介费 带看不花中介费

ugm小兰

北京来说看房不收中介费。

znna

我来回答这个问题吧,按照国家的规定,中介带客户看房是不需要任何费用的,只有成交以后才有中介服务费.而每个地区也都不一样.然而,有一些偏远的城市已经形成了一种潜规则,那就是看房要交服务费,因为那里没有大型的中介公司,只有零散的几家小公司,市场比较混乱,确实有看房收费这种情况存在,这是我一个安徽的朋友亲身体会的.不管怎么说,按照国家的规定在没成交之前是不允许收取费用的

我叫三好

北京市建委规定:和中介去看房子只要没有看中房子,也没有签署租赁合同,是不需要交任何费用的。