重庆二手房交易中介费

书展上面看黄书|2012-03-21 11:50 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

目前重庆市二手房经纪公司收费标准在房屋成交价格的2%到4%,通常收费是对买卖双方分别收取,即买卖双方各付1%-2%的费用。目前来看,1%较为普遍,2%的情况是针对总价较高的物业。与我国其他地方相比,这种收费标准,处于中下水平。重庆市经纪人协会房地产分会的意见也大致如此,目前以至未来一段时间内看,1.5%的标准将会较为流行,相关部门也对此加以支持。就目前的成交情况看,很多情况是卖方净收,相关费用(包 展开

李国菲 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是买方2%的中介服务费

刘兵 二手房经纪人电话联系百科详情

租房的话就是,一个月的月租的一个一半。售房就收买房的2%

金彪 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆租房都是租房和业主各自半个月租金; 重庆二手房交易都是业主净收,买方承担税费和中介费,中介费一般是中介费2%,按揭1.5%

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

成交价格的百分之2到百分之四

樊小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前重庆市二手房经纪公司收费标准在房屋成交价格的2%到4%,通常收费是对买卖双方分别收取,即买卖双方各付1%-2%的费用。

黄桥 二手房经纪人电话联系百科详情

现在有收取2点的,也有收3点的

陈杰 二手房经纪人电话联系百科详情

看中介怎么收了,如果只是代办过户,将会很便宜。

大威

"目前重庆市二手房经纪公司收费标准在房屋成交价格的2%到4%,通常收费是对买卖双方分别收取,即买卖双方各付1%-2%的费用。目前来看,1%较为普遍,2%的情况是针对总价较高的物业。与我国其他地方相比,这种收费标准,处于中下水平。重庆市经纪人协会房地产分会的意见也大致如此,目前以至未来一段时间内看,1.5%的标准将会较为流行,相关部门也对此加以支持。就目前的成交情况看,很多情况是卖方净收,相关费用( 展开