通过中介买了二手房,要给多少中介费

www.zxnjjj.com www.wxkl365.com www.yzjwbz.com www.tengdayj.com www.cjdztx.com www.sh-chengqi.com www.shengzesmt.com www.wxshengkai.com www.jnxdx.com www.yxhjchina.... 展开
叶子_qq0401|2013-06-04 09:30

其他答案

wawj721521

您好我是我爱我家房产经纪人王浩伟,很高兴为您服务,中介费是百分之2.7

lj13381279153

您好,我是链家地产夏枫,很高兴为您服务。中介费是您总价的百分之2.7。

梁桂坪 二手房经纪人电话联系百科详情

美联物业,成交价的2%

yeyongxin

一般情况下是房款2%(复杂交易上浮10%)中介信息服务费+0.5%的担保费,根据您的情况而定,部分中介店面会有小幅度的折扣优惠

zmm554328

全款的2.2 贷款2.7 我爱我家更为专业

颜东东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 我们中介费最高收取2%

宋凯歌 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是房款价的2.7%

代雪明 二手房经纪人电话联系百科详情

需要支付百分之三的佣金

许阳 二手房经纪人电话联系百科详情

一般按成交价的2.5%

彭超 二手房经纪人电话联系百科详情

一般中介都是收取房屋合同价的2%当作报酬 可以适当打折