二手房中介费多少

wap5319626933|2019-04-02 12:04

其他答案

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

收费与实际劳动付出成正比,正规,的中介公司,一般收费都不打折或者很少大幅度的降低收费标准。实际情况,实际对待,对于买家来说,当然是没有最低,只有更低啦。 一般是3个点,比方说100万,就要出3万。因为现在业主几乎全是实收价,业主那边出的费用就转嫁到了客户身上,客户就要支付3万。 房子的最终价格是买方和卖方双方协商确定的,还不还的下价格关键看卖家的,中介公司只赚中介费的,一般中介费是房子成交价的1. 展开

王杭燕 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高兴为您服务我是置业顾问王杭燕,二手房服务费根据不同城市不同的收法,威海的二手房交易服务费是百分之一的,服务标准是办理所有相关手续直到您拿到房本,如果您是房东的话,直到您房款到账,但是我们昱鸿房产一次交易终身服务

向祖宝 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

一共是收3%,正常买卖双方都应该承担,但是现在业主都是净拿价,客户出所有税费,羊毛出在羊身上,如果要业主承担,房价就会增加,这样反而客户会多交费用,就像多1万总价各项税费就会多几百,所以买方全部出来说是最省钱的,而且能收全佣的公司都是服务好,交易安全有保障的,买房是大事,安全第一。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。收费与实际劳动付出成正比,正规,的中介公司,一般收费都不打折或者很少大幅度的降低收费标准。实际情况,实际对待,对于买家来说,当然是没有最低,只有更低啦。 武汉这边一般是2个点,比方说100万,就要出2万。因为现在业主几乎全是实收价,业主那边出的费用就转嫁到了客户身上,客户就要支付2万。房子的最终价格是买方和卖方双方协商确定的,还不还的下价格关键看卖家的,中介公司只赚中介费的 展开

周长城 二手房经纪人电话联系百科详情

提醒一下,如果是单纯的咨询中介佣金,一般来说各个城市都有一定的浮动,双方总共出总房款的2~4左右。但是一定要切记一点:看房和咨询中介佣金是两码事,看房前先了解好佣金,到时候别人给出更低的佣金,客户很多都会选择跳单,那么这个时候就涉及到了法律问题,如果跳单属实,那么很有可能客户要出双份佣金。这个之前有真实案例的。

邓亚南 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高兴为您服务,我是房天下置业顾问邓亚南,二手房服务费根据不同城市不同中介公司的收法,房天下郑州的二手房交易服务费是百分之一的,服务标准是办理所有相关手续直到您拿到房本,如果您是房东的话,直到您房款到账,但是我们房天下一次交易终身服务

李畅 新房置业顾问请拨打电话13013262862电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,这个二手房收费的标准根据地区的不同,收费也不太一样,像目前秦皇岛这里二手房收佣金是成交价格的1%,卖方出,其他地区有买卖双方各交1%的,这个就得问当地的二手房中介公司了,希望我的回答对您有帮助!

王自甫 新房置业顾问请拨打电话17321286118电话联系经纪人去店铺百科详情

一般情况下2个点,您好,不建议去申请延期。除非没得办法。 1、贷款展期是指贷款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款的行为。 2、贷款到期就要归还,是必须遵守的信用原则,也是银行加速信贷资金周转的前提条件。如遇有特殊情况,确实无法按期还款时,应提出申请,说明情况,经银行审查同意后,可延长还款时间,但需办理转期手续

郝小林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个在于商量,一般为成交价的2.5%,有房东客户各出一半的。每个城市之间有差异,建议多咨询几个中介,可以对比选择。

徐建伟 新房置业顾问请拨打电话13386318658电话联系百科详情

威海1 您好!我是威海美房团徐建伟! 如果您有任何购房事宜、都可以到美房团任何一家面店!或咨询网络经济人!他们都会都会拿出自己百分百的热情、向您更精确更专业的讲解