二套房公积金贷款的疑问?

本人的首套房公积金贷款还有少量余额,我想归还后,买二套房再使用公积金贷款,请问第二次使用公积金贷款是不是要等首次贷款还清后6个月才能贷?
我的个人资料库|2012-02-07 20:23 |来自北京市

其他答案

张张6

你购买第一套房子是改善房住房(前套住房人均面积低于34.6平米)超过就不能贷 如果是有余额就可以贷

探索综合

先前使用公积金贷款,一年以后就可以还清了,如果现在能将剩余贷款还清的话,当时就能再次用公积金买房子,没有具体的时间限制,而且这样的购房算首套购房,首付款还是4成,但是公积金一个人的额度就是30万元,大连这边两个人可以贷50万

东吴网络

1、还清上次贷款一个月以后申请公积金贷款2、你购买的房子必须算改善型(前套住房人均面积低于34.6平米算改善型)3、2套房是贷不足30万。最多20万,还要查个人信息。

雾中云裳

不是的,1是贷款需要还清2,中间是在连续正常交纳6月以上3,里面余额大于5000元.4,2次购房公积金贷款需要是改善性才可以贷款,人均面积低于34.6,一家庭为单位计算

骚妹网站

1,根据沪公积金(2010)57号:,五、对于购买改善型第二套住房的认定,以借款人家庭成员(包括借款人、配偶及未成年子女)名下在房管部门登记信息反映实际仅持有一套住房,且人均住房建筑面积低于统计部门公布的上一年度全市人均住房建筑面积为依据。(根据上海市统计局公布的统计资料,去年上海市城镇人均住房建筑面积为34.6平方米)。六、关于购房家庭申请组合贷款中住房套数的认定和贷款首付比例,以组合贷款受理银 展开

辉仔乐网

不需要的,只是需要你里面的额度还是40倍,但是二套,最多20万,有补充的情况一下30万

武幻时空

楼下的都是瞎掰!公积金不同于商业贷款。现在又是国家政策调控,所以公积金二次贷款要求也比较严。你准备二次公积金贷款必须满足一下条件:1、还清上次贷款一个月以后申请公积金贷款2、你购买的房子必须算改善型(前套住房人均面积低于34.6平米算改善型)注:如果你第一次贷款的房子人均面积超过34.6平米的话,那么你这次公积金就用不了啦。具体你贷款还清以后可以打公积金管理中心的电话问问

Fifi

公积金必须等到6个月以后才可以贷款。如果余额多的话可以办理冲还贷。

monstersmile

不需要的,只是需要你里面的额度还是40倍,但是二套,最多20万,有补充的情况一下30万!