关于二套房纯公积金贷款问题?

我想问下,我和老公目前有一套房子,用的是组合贷款,我是主贷人,老公为参贷人,现在贷款已经结清。现在如果想纯公积金贷款的话,老公主贷,能不能算首套呀?还是说算二套,必须要6成以上首付?有达人知道吗?
jiangnanqianqiu|2012-03-30 14:30 |来自北京市

其他答案

孙凯文

以家庭为单位,你们已经使用过一次,再用就是二套房了,首付6成,贷款4成,利率不低于基准利率的1.1倍。

大南瓜吃西瓜

二套,首付要6成

boyqq

如果不是改善型的是不能贷款的如果是改善型的那么首付6成,贷款最多带40万。

娇美儿

二套,首付6成

风★儿

贷款说认房又认贷,你们已经有一套房子了:二套房肯定是要首付6成以上的,就算你们以前买的房子没贷款,现在买第二套还是要首付6成的!公积金贷款个人最高额度30万,补充公积金10万!很高兴帮您解答!

梦回 草原

现在买房都是以以家庭为单位的,如果再买肯定是二套,,首付必须要6成。

championzo

肯定是第二套的,首付必须要6成,而且公积金贷款2个人一起只能贷40万(最多)。

搜鹰网

二套,首付6成。