先在买房子合适么?

小杨帅妹子|2019-01-05 22:52

其他答案

张森林 新房置业顾问请拨打电话13381810160电话联系百科详情

分以下几类同学来和你说: 1。工薪阶层人群: 在刚刚取消限购,银行又开始计算首套房的标准的时候,我建议大家还是先稳稳,吃观望态度.当然也要看你对房子的需求态度,如果是着急必须要买房子的话,那现在这个时候买房子也算是个时机. 2。政府职员: 在国家政策的严厉打几下,为人们服务的他们这几年日子好像也不怎么好过.但是瘦死的骆驼比马大,应该对于房子需求不会特别大.因为他们在这种地方上班的话,房子应该会首先 展开

张雨 二手房经纪人电话联系百科详情

现在整体价格比较稳定,整体行情不好,加上年底大家急于出手的比较多,价格比较好谈。杭州未来预期比较乐观,现在是刚需入场的比较好的时期,买不买还是要进到市场才知道合不合适。

施文 二手房经纪人电话联系百科详情

现阶段,武汉的房市处于相对很平稳,稍有回落,单依旧坚挺。 买房要克服“买涨不买跌”的惯性错误思维。武汉在近五年中,政府对基础建设的投资,和即将迎来的军运会,都会助力武汉的房地产这个经济支柱行业。保守一点,军运会之后,房价有望翻一番。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

简单来说,于刚需而言,2022年买房还是比较合适的。一方面,2022年楼市不会出现明显升温,甚至还会延续2021年的降温,房企打折促销的力度相比较2021年也不会少;而另一方面,在国家强调保障刚需买房权益的背景下,买房的难度或许会比2021年要容易一些,最起码在申请按揭贷款方面速度要更快一些,有些城市还有可能会对刚需实施降低利率的利好政策。

张楚 二手房经纪人电话联系百科详情

别人很难给你一个准确的建议,你回头往前看以前都是机会,往后的发展谁都不能未仆先知,你相信党吗,党领导的路线就是要建设一个发达的中国,要把全中国往好的方面建设,而不是倒退,你觉得现在已经达到党的目标了吗,跟着党走,生活越来越好

庞晴莉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,哪怕金钱和车子都在贬值.唯有房子是升值快的

陆东奇 二手房经纪人电话联系百科详情

买房好过买车,车会贬值,房子不会贬值,

huizhongsi

刚需年底买可以,各大地方都在搞优惠