你买房子的首付是怎么凑齐的?

其他答案

杨庆雯 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,本人20岁,还没有买房,也没有首付,但是我会努力!

王双林 新房置业顾问百科详情

本身自己有资金,没有资金都是银行的钱买,

任新丽 二手房经纪人电话联系百科详情

我们买房时只有首付的二分之一,问亲戚借了一部分,贷了一部分!

郭建鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

朋友亲戚拆借 自己积攒 父母拿积蓄凑 丈母娘给付一部分

张继新 二手房经纪人电话联系百科详情

本人二十五岁,工作两年半。没有从家里拿一分钱。在天津买了房。只要努力拼搏,想要的迟早都会有。

陈佩珊 二手房经纪人电话联系百科详情

老爸老妈的,还有借亲戚朋友的,这样首付齐了,慢慢还,以前的压力,现在完全不是问题

龚冰艳 二手房经纪人电话联系百科详情

自己想办法,借钱,自己存款,但大多说都是需要借款的,因为大多数人家都不可能一次性拿出几百万上千万

陈海波 二手房经纪人电话联系百科详情

当初买第一套房子的时候,自己有一点积蓄,然后贷了一部分,再向父母要了点才凑齐一个首付。

李鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

各种借,各种凑,各种贷