我和男友买了一套房子准备结婚用,首付我们两个已经凑齐,可是我爸为...

我和男友买了一套房子准备结婚用,首付我们两个已经凑齐,可是我爸为了不让我们贷款太多就借给我们一笔钱,这样贷款就少贷了一些。但是我妈嘱咐我不让我和别人说他们出钱这件事。后来房子交房后我和男友开始装修,有一次,我表哥找我聊天问我有关房子装修是谁出的钱,我说都是我和男友的钱,表哥却问,你爸没出钱你男友会不会觉得你爸扣啊,我说不会啊... 展开
shilei254|2012-03-25 17:59 |来自北京市

其他答案

melonysy

个人问题,

马德里sula

怕你男友以后还贷压力大了说你爸买房时扣

Songyan

没什么是吧 随便问问

扫地大妈妈

想借你家钱,

solm

呵呵,可能想你家钱?又或者是她也遇到这样的问题了,他家买的房子也要装修了,从你这了解下他女朋友的想法可能太多了,也可能只是随便问问。

teammilly

人心隔肚皮、不可乱猜测啊

brushtool

那笔钱不是你爸借给你们的么,借是要还的,相当于你们自己出的钱,那还能有什么关系,估计他是在问你之前就已经听说了你爸出钱帮你们买房的事,然后随便问了一句,结果你说的跟他听说的结果不一样才这样的。至于你母亲不让你跟外人说他们出钱的事也是想说明这笔钱是借给你们的,而不是送给你们的!

sanre1983

1 可能随便问问2 打探出钱多少(不知道你家是姐妹几个) 你爸为什么不让说3 如果你家没出钱 那他会觉得很扣4 其它