你买房子的首付是怎么凑齐的?

ask7721624092 | 2018-10-22 11:19 | 来自北京市

其他答案

张伟超 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在不买房,一年又白忙!现在的房价,一天一个样儿,房价不稳定让买房的刚需族乱了阵脚,好不容易凑够了首付款,结果房价又涨了!买房首付不够怎么办?以下这些方式可以帮到您凑够首付,记得收藏哦! 第一种、公积金 公积金也能当首付?没错!找一个可以借给你钱的机构,签完购房合同,以购房手续申请提取公积金,再将这笔钱还给帮你垫资的机构,这中间有个时间差。 不过这种方式需要打个时间差,因为公积金是不能以首付款名义 展开

张伟超 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在不买房,一年又白忙!现在的房价,一天一个样儿,房价不稳定让买房的刚需族乱了阵脚,好不容易凑够了首付款,结果房价又涨了!买房首付不够怎么办?以下这些方式可以帮到您凑够首付,记得收藏哦! 第一种、公积金 公积金也能当首付?没错!找一个可以借给你钱的机构,签完购房合同,以购房手续申请提取公积金,再将这笔钱还给帮你垫资的机构,这中间有个时间差。 不过这种方式需要打个时间差,因为公积金是不能以首付款名义 展开

张伟超 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

现在不买房,一年又白忙!现在的房价,一天一个样儿,房价不稳定让买房的刚需族乱了阵脚,好不容易凑够了首付款,结果房价又涨了!买房首付不够怎么办?以下这些方式可以帮到您凑够首付,记得收藏哦! 第一种、公积金 公积金也能当首付?没错!找一个可以借给你钱的机构,签完购房合同,以购房手续申请提取公积金,再将这笔钱还给帮你垫资的机构,这中间有个时间差。 不过这种方式需要打个时间差,因为公积金是不能以首付款名义 展开

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、合理利用公积金 尽可能的用公积金,很多地方支持公积金交首付,辛苦攒下来的钱,这时可派上用场。 2、事业单位和编制内人员可申请“工薪贷款” 据了解:“工薪贷款”面向的是收入稳定的单位和编制内人员,如果符合标准不妨尝试下。 3、资质不错者可申请信用贷款 适于资质不错的人群,再加上信用良好,可借到一笔不小的数目。 4、有旧房者可以卖了旧房换新房 购房者本身有房,但对于原本没房的人来说,略过。 5 展开

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

我买房子 工资不高 能力有限 那又想买房 怎么办 当然 既然有勇气去选择买房子 手里多少是有点积蓄的 手上有二十万 那我就看首付四十万左右的房子 不把自己逼一把 不知道自己是多么的优秀 亲戚朋友借点 首付贷 过桥贷 装修贷 在这个多元化的时代 金钱的来源也是多元化的 买不起大的 买个小的 先来的跳板

李杰 新房置业顾问 请拨打电话 17726069737 电话联系 百科详情

各种凑,各种借,还有贷款,没钱就是悲催了

刘杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我买房子家里出咯些,当然自己所以的积蓄也莫有咯

卢子鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

家庭支持,自己存了大部分!房子是刚需,在中国是必须要有的

黄珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我自己的首付一半是自己跟老公积累的,部分是亲朋好友借的

张志城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、都有比如 公积金 2、借 3、有一定的还款能力肯定能借啊