关于贷款买房,提高首付无法凑齐要求退房

您好,请问我交了首付后,因信用卡逾期记录,银行要求提高首付比例,利率上浮20%。我无法再追加首付款,上浮后月供超出承受范围。如要与开发商终止房屋购房合同,当时匆忙对违约责任现记不太清了。开发商能给退首付款吗?不退怎么办,当时购房合同销售人员没有给我,只有付款收据。求助,谢谢
秦岭通讯|2012-02-07 19:31 |来自北京市

其他答案

大大大大阿里

你好,我也是这个情况请问最终你们怎么处理的。

hyptfj

说不定我可以帮你,你最好说的详细点

花间酒同志

不知你逾期了几次,现卡是什么状态,工作单位如何才能为你做出有效的建议。

奶娘娱乐

现在开发商签订的购房合同中一般都会这么规定,如果申请的贷款不足,需要你在约定时间内补足,如果逾期付款是要支付逾期违约金的,如果逾期超过多少天的话,可以解除合同,并承担房价10-20%的违约金。但具体条款还是要看你自己的合同了。你是由于自身的原因造成贷款无法按希望的办出,其责任在你,所以一般情况下开发商会要求按合同办理。解决方案:(1)在多找几家银行试试,因为每家银行对个人逾期的标准掌握都不同。 ( 展开

vividuoduo

1,可以换家银行再次受理贷款事项2,如果是开发商帮你办理的贷款,可以要求开发商解决这个问题3,实在不想买这个房子,和开发商协议解决吧。