关于贷款买房,提高首付无法凑齐要求退房可以吧?

www.daelux.cn
庄生晓晓|2013-04-01 17:36

其他答案

阳盛中 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题属于你违约了,先跟房东商量,最好你再找一买家,房东也同意的情况下,这样就互不追究违约责任了。房东好说话的情况下,就算你不找好买家,也有可能和平解决。如果房东不接受调解的话,那你这边就只有承担违约责任了。

邱孝鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是签了合同付了订金的话,那么你违约,开发商就不退订金!那么是开发商提高了首付你就可以说他危约,可以退房

陈柏艳 二手房经纪人电话联系百科详情

在买卖合同已经鉴定达成协议,明确规定了首付的金额,如果卖方一定要求买房提高首付金额,否则就不交易,这是属于卖方的违约,买房可以依法要求卖方退还双倍定金。

l3077

在买卖双方,签订的合同中,其中有一条款,明确规定了首付的金额,如果卖方一定要求买房提高首付金额,否则就不交易,这是属于卖方的违约,买房可以依法要求卖方退还双倍定金。

梅兆飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你首付都凑不到了已经直接pass了,银行贷款看你首付的!还有就是你要跟房东商量好!利用合同做高合同价!你将差额部分用银行来补足!详情可以致电:15121135953梅兆飞

付海建 二手房经纪人电话联系百科详情

没有说明 清楚问题 还有在 什么情况下 提高首付 。。。。

李玉峰 二手房经纪人电话联系百科详情

协商吧,如果双方都同意的话,可以

刘宝强 二手房经纪人电话联系百科详情

是你吗?如果是你的问题是可以退房的,但是你这边可能要负委越金....

邢高赏 二手房经纪人电话联系百科详情

在买卖双方,签订的合同中,其中有一条款,明确规定了首付的金额,如果卖方一定要求买房提高首付金额,否则就不交易,这是属于卖方的违约,买房可以依法要求卖方退还双倍定金。