卖房子定价的因素和估算价格的方法有哪些?

renfeifei111|2018-09-12 15:29

其他答案

王强 二手房经纪人电话联系

您好,我是太原伟业我爱我家房产经纪人小王 (一)影响定价的因素大点包括这些: 第一:区域位置,地段,交通配套 第二:周边配套,商圈成熟度 第三:业主是否着急出售 第四:房子本身情况,装修、楼层、户型、朝向保养等 (二)估价方法: 1.经纪人根据业主和房屋的情况的估价 房屋本身的特点或条件会影响到其估算价格,如果房屋本身的条件不好,那么房屋的估算价格肯定也就不会高。房屋的条件主要包括日照、通风、干湿 展开

王雅琴 二手房经纪人电话联系百科详情

先去附近的中介,最好让他们打开成交报告,看看最近同小区同户型的成交价,然后再根据您家的楼栋位置,楼层,房号,装修等情况给一个诚心出售的价格,可以比成交价高几万块钱,毕竟钱挣来不容易,能多卖高一万是一万。

陈北 二手房经纪人电话联系百科详情

卖房子,放一个怎样的价钱比较合适,合理的价钱。 现在都是大数据时代,各大网站都有该小区几年来的价格走势。 放盘价,最靠谱的是通过对比法来定价,同一个小区其他业主放盘价是怎样,周边同类级别小区的放盘价怎样。 阁下家房子比其他业主家的好,那么价钱可以定高一些了。

王尧 二手房经纪人电话联系百科详情

交通,装修,楼层,小区位置,周边商圈配套,学区 物业 开发商等等……都是对房价有影响的,房价一般是跟着市场走,有些业主说自己房子装修得好,装修花了多少钱,卖高一点也是应该的,有的业主急着用钱,变现,就会把价格放低一点,近期小区房子的成交价格也是影响房价的重要因素之一。

刘叶威 二手房经纪人电话联系百科详情

小区成交价格,楼层,朝向,面积,装修,位置,配套,交通,等等…… 都是影响房价的因素,不过房价一般是跟着市场走,有个别业主觉得自己房子装修得比较好,卖高一点也是理所当然的,有的业主急着出售,就会把价格放低一点,业主卖的价格也是影响房价的重要因素之一。

吕凯 二手房经纪人电话联系百科详情

先以买房人的身份去以买房的名义询价,看几套,比较一下,心里就有个大概轮廓了,当然现在的市场挂牌价,只是眼前的山,看得见摸不着,望山跑死马,最终以什么价成交才是现在真正的市场价。

gy13297096639

小区开发商、建筑年代、户型、容积率、绿化率、物业公司、周边配套、房屋楼层、装修情况、朝向等

李梦雪 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置,面积大小,装修程度,楼层高低。

孙洪进 二手房经纪人电话联系百科详情

大方向目前市场成交的价格,周边楼盘的对比,小方向是自己装修,位置,房型,楼层等等因素

曾生智 二手房经纪人电话联系百科详情

交通,板块,区域,楼盘配套,楼盘信息,房子优势,政策影响