卖房子定价的因素和估算价格的方法有哪些?

renfeifei111 | 2018-09-12 15:29

其他答案

胡巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

定价因素 第一:区域地段,交通配套 第二:周边配套,商圈成熟度 第三:是否着急 第四:房子本身情况,装修、楼层、户型、朝向保养等 估价方法: 1.经纪人根据业主和房屋的情况的估价 2.近段时间成交案例

朱旭光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

影响房子定价 户型 装修 楼层 地理位置 周围配套 交通……商圈 学区…… 估价 以往成交案例。户型 朝向 通风 采光 楼层()

王川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据小区地段和小区建成年代周边配套因素来决定的。如果实在不懂。可以看看小区最近成交价,心里多少有个底

张欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就看近期中介房子成交的价格,而不是挂牌的价格 然后再分析自己的楼层,装修 位置 配套等其他因素估算价格。

齐国慧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房的价格决定因素,一是所在小区的二手房均价;二是房子装修,维护程度;三是房间所在楼位,楼层,户型;四是产权是否清晰;五是小区环境;六是区域大环境;以上仅为个人意见。

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

周边的条件房子价格,还有该小区的具体成交价和成交量

厉亚雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据同小区,同户型的最新成交记录来对比。房子的户型和位置,包括周边的配套和联通都是影响价格的因素。

陈贵林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按你房子的情况找个中介带你看看别人的卖多少钱就心里有底啦。

黄小平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以根据地段,配套,小区行情,装修,楼层,格局来定价格

王润泽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这得看个人着不着急用钱