什么是认房认贷、认房不认贷、认贷不认房?

还有你不孤单|2018-09-12 14:55

其他答案

李万靖 二手房经纪人电话联系百科详情

“有房”是指名下有商品房 “有贷”是指名下有在还的话商品房贷款

汪振杨 二手房经纪人电话联系百科详情

问的蛮复杂的看本质,把房子和贷款区分开就比较简单容易理解了

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

让你认啥你就认啥

邹宪胜 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京来说认房认贷是:贷款的时候认房又认贷,当您在北京买房贷款的时候,银行会看您以家庭为单位在北京有没有房子,如果在北京有房子,那么在贷款银行会按照二套贷款贷给您钱。如果在没有没有房子,银行就会看您以家庭为单位在全国有没有贷款记录,如果有贷款记录,银行同样按二套贷款,这是认房认贷。认房不认贷,就是在北京有房,在买房贷款就是二套贷款。如果没有房全国有过贷款记录,但是再买房贷款还是按首套贷款。认贷不认 展开

万国策 二手房经纪人电话联系百科详情

认房:表示你名下有无房产,如有一套,再购买属于二套,如有二套再购买就是三套。 认贷:表示你名下有无房贷记录,名下房贷是否结清,有过几次贷款记录,如都没有就属首套贷款。有些城市不一样,有些城市是有过贷款记录但结清了也可算首套贷,具体看购买的房屋是那个城市。 认房认贷:表示购买房屋即要认你名下有没有房产,又要认你名下有没有房贷记录。 以上都是以家庭为单位,不是以个人名下。

陈光俊 二手房经纪人电话联系

认房,根据地方购房政策,想要有买房名额会看你名下有没有房,总共可以买多少套 认贷,根据地方政策,会查询你名下有无房贷记录来看您这边的首付需要付多少层,才能购买(如果一次性付那这个条件都是开绿灯的) 自己组合

张国建 二手房经纪人电话联系百科详情

这分别是三种典型的限购政策,这里的房意思是目前已经有房子,贷的意思就是有两种1有贷款记录已经还清2有贷款仍在还。了解了这些我们就能很清楚的理解这三种的区别了。 认房认贷:就是限购政策即看你目前手里有没有房子,还要看你有没有贷款记录,两者有一就在政策内。 认房不认贷:就是限购政策只看你有几套房,根据房子判定。 认贷不认房:限购政策只考察你的贷款,根据你的贷款记录来判定你是否在限购范围内。

朱乐兴 二手房经纪人电话联系百科详情

简单点理解就是,1认房认贷(有房或有贷款都作为界定)2认房不认贷(就看你名下有没有房产贷款记录不考虑)3认贷不认房(只看贷款记录不管名下房产)

张国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

认房认贷是中山市政府出台的规定。 认房就是认中山的房子。 认贷:就是认全国的贷款。 就是不管你在其他地方 有多少套房子 只管你在中山有没有房 卖房需要贷款时 就要看你在全国之前有没有贷款

杨茂松 二手房经纪人电话联系百科详情

简单的说,这是界定二手房交易中涉及到税费和银行利率的一个标界线