什么是认房认贷、认房不认贷、认贷不认房?

还有你不孤单 | 2018-09-12 14:55

其他答案

姚先华 新房置业顾问 请拨打电话 18487114521 电话联系 百科详情

认房认贷,就是看您家庭名下有几套房,几套贷款, 认房不认贷,就是只看您有多少套房,不看您有多少套贷款 认贷不认房,就是看您名下有多少正在还的贷款,不看您有多少套房产,比如云南大理就是这样,不限购,只看有多少套贷款 总之都是算购房资质的审核

宋路路 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、认房又认贷就是以前有过一次房贷或买过一套房,再次买房就算二套。如果是有过一套房贷,而且又有一套房,不是在贷款的那套,就算两套了。2、认房不认贷就是不管你有没有贷款记录,只要现在没有房子就可以按第一套,那怕你贷过几次款都没有关系。只要现在没有。3、

翁水晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

认房认贷是指名下在沪已有房,又又在国内有过贷款记录;有房产的或者在国内有过贷款记录的就是二套贷了; 认房不认贷是指只认在沪有没有房产,不认在国内是否有过贷款记录,贷款记录不影响购房; 认贷不认房是指只认是否在国内有过贷款记录,不管在沪是否有房,有过贷款记录的,哪怕是已还清,都是二套贷来算;

朱贤文 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

三问题其实就是一个问题:认房和认贷的定义。 我们以上海为例来解释一下,认房:首先,是针对住宅,不包括商用。就是在个人或配偶名下,在上海有房子,包括已出产证上的名字和未出产证但已经网签备案的名字。 认贷:全国范围内,有买房贷款记录的都算哦。 具体情况还关系到首付贷款和契税,有不熟悉的,随时咨询

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、认房又认贷就是以前有过一次房贷或买过一套房,再次买房就算二套。如果是有过一套房贷,而且又有一套房,不是在贷款的那套,就算两套了。2、认房不认贷就是不管你有没有贷款记录,只要现在没有房子就可以按第一套,那怕你贷过几次款都没有关系。只要现在没有。3、认贷不认房,是只认贷款记录,不认你现在有没有房产在手

李英亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

认房是指在界定二套房时,如果借款人在当地房屋登记系统中,已经有了登记信息,再买房时,该房将被界定为二套房或以上。 认贷是指在界定二套房时,如果买家在银行征信系统里已经登记有贷款买房的信息,那么再次申请贷款买房时,将界定该房为二套房或以上。认贷指的是看你有几次贷款记录,而不考虑贷款是否还清。 认房又认贷款,就是指贷款买房时,只要借款人名下有房或有房贷记录,都将被界定为二套房或以上。比如: ①小明购买 展开

邱永奇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

认房认贷:是指在界定二套房时,借款人名下有房子时,或者名下在银行征信系统已经登记有买房贷款记录。认房又认贷这两种情况都会被界定为二套房或者以上。认房不认贷:不管购房者有没有银行贷款纪律,只要名下有房子,再买房都按照二套来算。认贷不认房:不以家庭为单位拥有的房屋数量来认定,只要还清首套贷款。再次贷款买房也可以按照首套房认定。

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打个比方,上海认房认贷,名下有房有贷只要有其中一项再买房就是二套。认房不认贷,你在上海无房有贷款记录再买房算首套。认贷不认房,你在上海没有贷款记录但是有房,再买房算首套

张仕建 二手房经纪人 电话联系

房贷就是买房钱不够跟国家借的钱,认贷就是不管你买了几套房,只管你借了几次钱,借钱的才算进去。认房价就是看你有几套房。

徐茂枝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,认房认贷的意思是。 您或您的家庭名下有无房产。认房 认贷是房子还有无按揭过。 我在厦门目前厦门是单身只能购买一套房子。家庭可以购买两套。在厦门无房无贷首付七成。无房有贷款过一次首付四成。