咨询一下认贷不认房政策,我已经有两套房

咨询一下认贷不认房政策,我有两套房,在北京有一套公积金贷款,天津有一套商业贷款,若去第三个城市,该城市认贷不认房,前两套的贷款还没还清,我在第三城市买房还能贷款吗?
铁人小强|2017-02-11 17:48

其他答案

冯云键 二手房经纪人电话联系百科详情

您名下共2套房:1套住宅,1套商住楼。 那您的条件可以再购买1套(按二套贷款),3套是禁止贷款

蓝美玲 二手房经纪人电话联系

要付全款的,现在严了很多

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,您被限购了。

梁林 二手房经纪人电话联系百科详情

跟我买房有优惠

张国平 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况就不能贷款了,银行全国联网,三套拒贷,只能全款买。

韩冲 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以贷款!贷款是全国联网的,房子是不联网!

吕洋宗 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你的吗?

陈帅 二手房经纪人电话联系

您好,您说的认贷应该是认商业贷款,不包括公积金贷款。根据您得实际情况,您在第三城市如果可以买房的话,应该是算二套贷款。

李飞 二手房经纪人电话联系

正常是不能贷款的,贷款的记录银行看征信都能查到,买房有些银行可以操作。凡事无绝对。