买商品房还是买公寓?

card5273232004|2018-04-17 03:42

其他答案

杜志明 二手房经纪人电话联系百科详情

各自都有特点,具体看你自己的需要。

梅参 二手房经纪人电话联系百科详情

买公寓,公寓实惠

苗彬 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的住房分为三种: 1.商品房(住宅形式可以落户适合自家居住和小孩上学) 2.商住房(就像酒店式公寓,可以办公也可以居住适合在当地买住宅房买不了的,没有社保和手上没钱的客户,因为商业住房不影响商品房的后续够买) 3.写字楼(办公场所)

刘春蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

如果要买的话我建议你买住宅不要买公寓因为公寓是商业产权他的税率也要特别的高再有的话他的升值潜力也不会有住宅的大

刘小鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你是不是想要落户口,如果不考虑落户口其实没必要买商品房,有几点: 1.同等地段的商品房的单价是公寓的1.8倍左右 2.面积小而温馨,像一家三口人住着最舒服了 3.投资的价值高,现在的向欧洲政策越来越严格,会大大增加公寓的升值空间 4.低总价,物业较一般商品房好 5.如果考虑投资,前期出租容易

ecommerce7476235735

买商品房主要是为了居住,税费低,占用名额,公寓式,总价低,出租收益高,不占用名额,但是交易税费高,不好脱手,看个人。 买房可咨询小洪132-96500609

钟银开 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您买的意向。自住的话,住宅会好点。投资的话,公寓也不错,或现在花都万达附近的公寓,7800左右一方,也很值得投资。有需要的话,联系一下我。还有其他可以介绍,欢迎咨询房产信息。

叶军安 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您个人的经济能力了,如果经济允许我建议买公寓。如果想投资,商品房是不错的选择,毕竟商品房需求的人群广。若是作为住所,我还是建议买公寓,起码舒适。

景疆 二手房经纪人电话联系百科详情

买商品房房价升值潜力大,公寓主要是收租。还是要看个人的经济情况,个人认为买2房比较好,稀缺户型好出租,好出售。

曾盼盼 二手房经纪人电话联系百科详情

看您是考虑投资还是自住 ,自住当然首选住宅税少,限购情况下没名额或者考虑投资可以选择公寓,龙光的公寓北站片区两房208