公寓跟商品房的区别

xnewhous630181988 | 2018-07-20 12:19

其他答案

董宏衡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您服务!公寓的由来就是商业用地上建的房子,虽然是住宅但他的土地性质是不变的,还是商业用地,所以才有的商水商店的,优势:1、由于公寓的面积普遍较小,因此总价也要比普通住宅来得更低,让更多人能买得起,同时还降低了还贷压力; 2、公寓多数处于繁华地段,生活配套齐全。目前保定在售的或已经开发的公寓项目周边配套均很全面。如果自己居住,生活和出行都很方便;如果作为投资品,不仅能享受一定的回报率, 展开

田雨昕 二手房经纪人 电话联系

产权不一样。 其他的,有的开发商厉害,通的还是民用水电呢。 这个主要公寓房不限购。 这就是区别,带有商业性质。同时,公寓房不能上户口。也就是说,你是外地的,买了商品房或者经济适用房等住宅房,才能算本地人

曾丽娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,首先感谢您阅读我的评论, 1,现在市场上的公寓基本不带学位,而住宅要不是学区房或者学位房。 2,公寓产权大多数是40/50年,极少数是70年,住宅的产权大多数是70年,极少数是40/50年。但因为不动产证出来了,不管是公寓还是住宅,产权年限其实都可以说是一样的,到期了直接续费就可以了。 3,住宅都是通燃气,水费/电费/物业费较低。现在公寓大多数都是商务公寓,不通燃气,水费/电费/物业费较高。 展开

周小飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是深圳房产置业顾问周小飞,关于你的问题,公寓和商品房的区别,1是:商品房是带学位或者学区的,但是公寓是目前很多城市是不带学位和学区的,1:产权年限,目前市面上公寓也有70年的,50年的,40年的,主要是看土地的性质,二商品房一般都是70年的,3:就是用水,用电的,费用不一样,4:住宅一般是带阳台,公寓有的也带,但是带的都不大,后期基本上没有阳台了,5:住宅和公寓的交易税费也是不一样的,公寓 展开

何顺平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商品房是指有70年产权的纯住宅用房,酒店式公寓是只有40年产权的商住两用房,水电为商用电,物业管理费相比住宅要贵

陈洪秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓和住宅最大的区别就是产权,公寓产权40年,住宅产权70年。 其次,公寓有的不通气,物业水电商用,也有民用的,公寓多数用于投资,也有住家的。 再是,公寓不限购,住宅限购。

韩海威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓 分两种 第一种就是常说的商务型公寓 有产权的 一般位于商业繁荣地带。第二种公寓是出租的没有产权的 小产权,说拆就拆的那种。

苗思超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最明显的区别是一个是产权70年与50年的区别 其次就是住房品质的区别 住宅的普遍好一些但不排除例外 还有就是第二次买卖的税费 公寓的税费高出很多

张文伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

产权不同,公寓40年,商品房70年。 水电不同,公寓商业用电,商品房民用水电 公寓没有学位,商品房有带学位 公寓2梯十几户。商品房2梯6户 公寓一般面积都比较小,出租、办公的多

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公寓也是商品房的一种,和住宅的区别在整体结构和土地性质的不同,因为土地性质的不同所带来的高额税费