商品房与公寓的区别

homeclub43204|2020-05-06 11:03

其他答案

谭国林 新房置业顾问请拨打电话13726289756电话联系经纪人去店铺百科详情

它们主要区别是: 1、限购与否:公寓不限购不限贷,投资自住都可以;商品房则受到限购限贷政策的影响。 2、使用年限:公寓使用年限按照用地类别为40—50年;商品房使用年限一般为70年。 3、水电费:公寓水电费按商用标准,商品房水电费按民用标准。 4、配套设施:公寓有24小时直达电梯和24小时热水标准,且大多公寓不允许使用明火;商品房则没 展开

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

从产权年限看,住宅70年,公寓40年,70年的产权公寓实际上属于小面积住宅。从购买方式看,住宅有限购情况,公寓没有。从后期生活成本看,住宅水电气物业属民用比较便宜,公寓属商用水电贵些,一般不通燃气。

李云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房 公寓 产权: 70年 40年 水电: 民水 民电 商水 商电 物业费: 民用物业 商用物业 政策: 限购限贷 不限购不限贷 用途: 居住 居住 办公 投资回报:出售升值空间大‖租金比商品房理想 展开

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

产权不一样,贷款政策不一样,交税不一样,后期物业水电不一样等等。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

卢伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

限购与否:公寓不限购不限贷,投资自住都可以;商品房则受到限购限贷政策的影响。 2、使用年限:公寓使用年限按照用地类别为40―50年;商品房使用年限一般为70年。 3、水电费:公寓水电费按商用标准,商品房水电费按民用标准。 4、配套设施:公寓有24小时直达电梯和24小时热水标准,且大多公寓不允许使用明火;商品房则没有那么完善的配套。

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,关于你提的这个问题,住宅和公寓的区别是1产权不一样2水电不一样3契税不一样。

闫玲 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅的水电是民用,商业性质的房子,水电都是商业的水电,比起民用要高,其次后期如果上市交易,税费会高很多。

杜敏 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅是70年产权,公寓是40年产权,所交的税不一样,水电气公寓是商用的,住宅是民用的,物业公寓要高些

郭强 二手房经纪人电话联系百科详情

使用年限不一样,商品房住宅70年产权,公寓40年产权。 公寓商业用电,住宅民用。 住宅可以过户上学,公寓不能过户上学。

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,性质不一样的,住宅70年,公寓40年,住宅有小区管理,有泳池,花园等,但有些公寓就没有