买商品房还是买公寓?

card5273232004|2018-04-17 03:42

其他答案

杨明 新房置业顾问请拨打电话13837252911电话联系百科详情

考虑落户和孩子上学必须要选择住宅,不能选择公寓,投资可以考虑公寓,而且公寓将来也不好出手,除非首付比较低,或者价格控制,不然的话,首选住宅。

周丽琴 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓产权40年,面积小,总价低,投资自住都可以,一般地段都很好。但居住成本比较高。不限购不限贷。 住宅拥有产权70年,属于商品房,属于限购范围内,还可以落户,居住环境好,绿化好,管理也好。

李磊 二手房经纪人电话联系百科详情

看您购买的目的是自住还是投资了,自住的话资金充足我建议还是买住宅居住行更舒适体户比小如果投资的话看资金情况公寓也可以投资资金少容易出租

王孟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看您自己的喜欢啦,商品房现在有限购政策,要是限制住了,那就考虑公寓

张永利 二手房经纪人电话联系百科详情

有多大能力,办多大的事!上车是挑座的前提! 话糙理不糙

陈耀彬 二手房经纪人电话联系百科详情

看你的自身情况,商品房和公寓的最大区别就是能否入户,商品房可以,绝大多数公寓不可以

吴箫 二手房经纪人电话联系百科详情

各有好处,商品房不管在居住还是投资性质都优于公寓,公寓好处在于投入资金少更多人能够接受。

孙爽 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房跟公寓是一個性質的,五十年產權,價格比住宅便宜,買進隨時可以出手,本人做房產多年,歡迎咨詢

苏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

投资还是什么呢?公寓适合投资,上品房小面积也不错,出手快。

刘荣 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看您是投资还是刚需居住了!投资建议公寓