如果你有50万,是先买房还是买车?

jr-finan525492|2018-04-13 11:18

其他答案

马龙 二手房经纪人电话联系百科详情

看市场行情了,如果房子价格平稳可以买房。如果房子价格疯长我会买辆好车做一些高端楼盘,多多成交高端客户。

黄荣丰 二手房经纪人电话联系百科详情

车子是消耗品,易折旧损耗;房子是不会消耗什么东西。 虽然买房保值且会升值,但这样太被动了 如果用车子可以带来的利益大过消耗,并且能获得经济效益。我宁愿买车

王世欢 新房置业顾问请拨打电话18551155319电话联系百科详情

我有50万肯定先买房,因为房子是增值的,买了房子可以住,也可以租掉,以房养房,因为车子买回来是贬值的,车子开销也很大,加油保养都要用钱,买车就像养小三一样,要花钱

武帅 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题很简单 房子和车都要买 拿出5万贷款买10万的车 拿出35万来买房 剩余10万用于还贷款 过几年后将房子卖掉 然后再拿着房款换一套性价比更高的房子 有房有车 必须滴

马诗媛 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是买房,房子是固有资产,花50万买房过两年有可能就是100万,如果吴出去吧还又有一笔收入,自己住还省房租。但是如果买车了,车是贬值的不说,而且每年还要花钱做保养买保险,又是一笔费用。

黄瑞柳 二手房经纪人电话联系百科详情

我会买房先,房子是保值的,车也重要,可以缓缓,等过段时间压力没这么大,再把房子租出去缓解月供再买便宜的车,毕竟车也是方便交通之一

邓德志 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是买房啦。就以上海周边来说50W首付还是可以买到优质住宅的。等后期升值了。赚钱了卖掉,就可以买房买车咯,毕竟车是易损品,房子是永久保值的

周魁 二手房经纪人电话联系

看工作的性质来看,,因人而异。自己创业当老板的,建议买车,车每天都是要开出去见人的,抛头露面,一辆豪车,众人观点,豪车显示了经济实力,有冲面子之力。上班打工的,买房那绝对更好,稳保升值!

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

买房。房子保值。房子意味着是一个家。我国传承至今的重点。车是消耗品。只会烧钱。 房子能帮你赚车。 车却不能帮你赚到一套房

杨艳慧 二手房经纪人电话联系百科详情

首先买房首付20来万,再拿出15万买个商铺,10万左右买个车,一举三得!!