如果你有50万,是先买房还是买车?

jr-finan525492|2018-04-13 11:18

其他答案

王宏 新房置业顾问请拨打电话13706492577电话联系百科详情

看先决条件,如果打算定居或者投资的话还是买房子好,因为房子只能增值,车的话在我来说就是个消耗品,身份象征,当然这可能也和工作有关系。

董军光 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是先买房,如果车必须买的话,那就先买车了。我觉得50万购买辆车,也够交个首付的,应为我在郑州。15万的车,35万交个首付买个小三房是没问题的!

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系百科详情

看买车的意图,如果是买车能够帮你提高赚钱的速度,那么先买车,后买房 同时买车,房子买便宜点的,一举两得

赵鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

从回报率分析,个人情况不一样,比如当老板的话还得先买车,车是身份的象征,有车谈生意更容易,出行方便。要是本分的上班人买房还是划算,毕竟车的利用率不高,先买个房,坐等升职。

赵德荣 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是先买房。房子还有升值空间,车子只是一个消耗品,出行方便,现在城市交通便捷,没有车也方便,还是建议先买房。

陈宝怡 二手房经纪人电话联系百科详情

如果50万可以买到房,当然买房呀,车是奢侈品,落地就已经贬值了,房子不一样,再怎么样你还能有块砖拿着,所以有钱肯定要优先买房的

姜玲玲 二手房经纪人电话联系百科详情

我肯定是先买房子 现在房价越来越高 买个房子既能保值又升值 房子永远是自己的 但是车子的话现在越来越便宜 二手车也很多 想买车比买房容易的多

周丽琴 二手房经纪人电话联系百科详情

有50万,我考虑用40万付首付买个面积小的房先住,用10万台车,让自己的工作效率变得更高更快更有价值。

文雪 新房置业顾问请拨打电话18392078204电话联系百科详情

肯定先买房,房子是保值升值产品,车子属于消耗品

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

拿40万买房,10万买车可以么?肯定优先考虑买房啊,不买等它涨价啊