如果你有50万,是先买房还是买车?

jr-finan525492|2018-04-13 11:18

其他答案

李清 二手房经纪人电话联系百科详情

这个选择性很大!房,车都是生活的必须品,不一定说先买什么在买什么,主要还是要看现生活的动态,比如,工作稳定,打算长期发展的,建议还是买房,有房了,在一个城市发展也就有了底气和依靠,如果工作性质变动大的,还是先买车,方便出行,其实综合来看,房子无论在那个时间段,都是保值的!而车子,用一段时间就会贬值!

孙桂芬 二手房经纪人电话联系百科详情

从投资的角度来看,当然是买房,买房是保障,它能保值,增值,也是你社会地位的一种体现,都说成家立业,家就是居有定所,房子便是你的避风港湾,房子还是资源,能扩展你的人脉资源等等,所以买房的优势多多,可以联系我哟

马珊珊 新房置业顾问请拨打电话13792784611电话联系百科详情

看你是做什么的,如果买车,能够用车挣出比你买房子的涨幅更大,我建议你买车,如果挣不出来,我建议你买房,纵观中国国情,房子是保值品,不会贬值,随着周围配套的发展还会升值,房子对你来说是必需品,车子对你来说是陪衬品。

张梓轩 二手房经纪人电话联系百科详情

老实说,如果真的只有50万,那为什么不能同时买房买车?首付30万的住宅5万的税费,还有15万可以买车。我就想说,地产的人都说买房,卖车的都说车好。但很少地产第一时间去买房,哪个中介第一时间不是先买台车的。

张庆林 二手房经纪人电话联系百科详情

看你需求吧,你如果有房子了,那就买辆车吧,别委屈了自己,剩下的还还贷款啥的,如果没有房你还考虑这个问题,证明你在纠结,如果是老家,全款买辆b级车,剩下的买房,一二线的话你要看有没有限购!

罗海文 二手房经纪人电话联系百科详情

拿出45万买房,剩下5万周转,房子会升值,车子只能增加负担。眼光好投资一套房子,可能三五年后你买掉就可以买一辆车+一套房子首付,海能有剩余的钱周转。

梁家威 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你买车是用来做生意的话,那就可以先买车吧!有车了方便一些。相反就还是先买房子吧!房子升值快,车子就不会

高翔宇 新房置业顾问请拨打电话15830169910电话联系百科详情

如果车不是必须要用的话,买房 因为房子,是对抗通货膨胀和M2造成的资产贬值的有效手段,不仅可以保值而且可以增值

宋明明 二手房经纪人电话联系百科详情

就跟老婆跟妈妈掉水里该救那个一样,我是个卖房的,二没去卖车,是因为车买到手每年都会贬值,房子不一定,我相信大多数人阳光跟我一样

王利国 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题没有标准答案,每个人的需求不一样。如果能在短时间内能赚到付首付的钱,那么可以先买车后买房;如果不能最好还是先买房,因为车是贬值的,而房子是升值的,房是必需品,车可有可无(特殊职业除外)